Фриттата с колбасками и моцареллой

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Колбаски 2 шт
  • Яйца 4 шт
  • Пармезан 50 г
  • Моцарелла 1шт
  • Оливковое и сливочное масло для жарки
  • Зелень для подачи
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски порезать на мелкие кусочки.

2. Яйца взбить венчиком, добавить натертый пармезан, посолить и поперчить по вкусу.

3. Сковороду разогреть с небольшим количеством оливкового и сливочного масла. Всыпать лук и чеснок, обжаривать 2 минуты на среднем огне. Добавить колбаски и обжаривать до готовности.

4. Вылить яичную смесь в сковороду, хорошо перемешать и готовить 5 минут на среднем огне.

5. Выложить на фриттату кусочки моцареллы, накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

6. Украсить зеленью и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *