Количество порций: 2
Ингредиенты:
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Колбаски 2 шт
- Яйца 4 шт
- Пармезан 50 г
- Моцарелла 1шт
- Оливковое и сливочное масло для жарки
- Зелень для подачи
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски порезать на мелкие кусочки.
2. Яйца взбить венчиком, добавить натертый пармезан, посолить и поперчить по вкусу.
3. Сковороду разогреть с небольшим количеством оливкового и сливочного масла. Всыпать лук и чеснок, обжаривать 2 минуты на среднем огне. Добавить колбаски и обжаривать до готовности.
4. Вылить яичную смесь в сковороду, хорошо перемешать и готовить 5 минут на среднем огне.
5. Выложить на фриттату кусочки моцареллы, накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
6. Украсить зеленью и подавать к столу.