7aspan

Подборка вкусных рецептов

Просмотры: 39

Ньокки в томатном соусе

Время приготовления 40 минут  

 Количество 4 порции

  Сложность легкая

  Ингредиенты:

  • Ньокки TM La Molisana — 1 упаковка
  • Черри в томатном соке TM Mutti — 1 банка
  • Пармезан — 50г
  • Свежий базилик — 1 пучок
  • Лук красный — 1 шт
  • Зубчик чеснока — 4 шт
  • Оливковое масло TM Raineri — 5 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 2 ст.л. оливкового масла до мягкости на маленьком огне. Добавить 1 банку черри в томатном соке и тушить соус 30 минут на маленьком огне.
  2. Ньокки отварить в подсоленной кипящей воде с 0,5 ст.л. оливкового масла 3–4 минуты (пока не всплывут).
  3. Соус посолить, поперчить, добавить измельчённый базилик, влить оставшееся масло, перемешать. Отваренные ньокки переложить к соусу, перемешать и варить 2 минуты. Разложить ньокки по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и украсить листьями зеленого базилика. Сразу подавать к столу.

Теги: #обед #паста

Фарфалле с куриным филе в соусе Песто

Время приготовления 30 минут

 Количество 4 порции

  Сложность легкая

    Ингредиенты:

  •  Фарфалле La Molisana — 300г
  •  Куриное филе — 300г
  • Сливки 20% — 200мл
  • Горсть томатов черри
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Пармезан — 100г
  • Соус песто — 4 ст.л.
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Несколько листьев базилика и немного кедровых орехов для подачи

  1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Чеснок измельчить и обжарить в 4 ст.л. оливкового масла до мягкости на маленьком огне. Увеличить нагрев на максимум и добавить филе. Обжаривать 3-5 минут. Влить сливки, добавить песто, половину натертого пармезана все перемешать. Уменьшить нагрев до минимума, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  2. Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
  3. Томаты черри порезать на половинки.
  4. К готовому соусу добавить отваренную пасту, черри, перемешать и тушить вместе еще минуту. Если соус сильно загустел, добавить к нему половину половника воды, в которой варилась паста.
  5. Пасту разложить по тарелкам, посыпать пармезаном и кедровыми орешками, украсить листиками базилика и подавать к столу.

Теги: #обед #паста

Салат Панцанелла с бурратой и персиками

Время приготовления 15 минут

 Количество 4 порции

  Сложность легкая

   Ингредиенты:

  • Руккола пучок
  • Персики 2 шт
  • Чиабатта 2-3 ломтика
  • Сыр Буррата 1 шарик
  • Кедровые орешки 20 г
  • Бальзамический крем
  • Мед 1 ч.л
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Сок половинки лимона
    1. Рукколу промыть и обсушить.
    2. Хлеб порезать на средние кубики и подсушить со всех сторон на сухой сковороде.
    3. Персики порезать на небольшие дольки.
    4. Для заправки соединить мед, сок лимона и масло.
    5. Орешки подсушить на сухой сковороде.
    6. В миске соединить вместе рукколу, хлеб и персики. Залить все заправкой и хорошо перемешать.
    7. Выложить все на сервировочное блюдо уложить сверху сыр, посыпать орешками и полить бальзамическим кремом. Перед употреблением сыр порезать на кусочки

Теги: #cалат  #обед

Пибимпап (рис, смешанный с мясом и овощами)

Время приготовления 30 минут

 Количество 2 порции 

  Сложность средняя

Приготовление:

  1. Сварите рис, используя немного меньше воды, чем нужно. Рис для пибимпаб должен быть более суховатым, чем обычно, для достижения наилучшего результата.
  2. Нарежьте курицу тонкими длинными полосками шириной 1 см. Смешайте с соевым соусом, кунжутным маслом, медом и чесноком. Оставьте мариноваться примерно на 15 минут, в то время как вы работаете над другими составляющими блюда.
  3. Добавьте растительное масло в вок и обжарьте курицу на высокой температуре. Это займет не более 5 минут.
  4. Очистить и нарезать тонкими полосочками морковь, цукини. Добавьте растительное масло и 1/4 чайной ложки соли в вок и обжарьте морковь на высоком огне около 2-3 минут.
  5. Промыть грибы шампиньоны и тонко порезать. Так же обжарить на сковороде с добавлением морской соли. Жарьте, пока грибы не будут полностью готовы.
  6. Бланшировать шпинат в подсоленной кипящей воде 30-40 секунд. Слегка промыть в холодной воде, затем слить воду, а шпинат выложить на доску. Нарезать полосками.
  7. Сделайте яичницу-глазунью по одной на каждого гостя.
  8. Посыпать блюдо жареными водорослями Ким. Они хороши в качестве закуски к любым корейским блюдам.

Теги: #ужин #азиатскаякухня

+123 456 7890
+123 456 7890

info@example.com
support@example.com

1569 Ave, New York,
NY 10028, USA

Frequently Asked Question!

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Похожие статьи

Психология
Альмира Абиш

Психологическая разница между тем, кто тратит деньги, и тем, кто сберегает (и что ваши привычки говорят о вашей личности)

Времена стресса, как правило, усиливают нашу человеческую природу, в том числе то, как мы тратим и экономим деньги

Подробнее »

+123 456 7890
+123 456 7890

info@example.com
support@example.com

1569 Ave, New York,
NY 10028, USA

Frequently Asked Question!

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.