Новости

5 января 2020 г.

Правила для подарочных сертификатов

1. Подарочный сертификат galmart – сертификат galmart, удостоверяющий право ее предъявителя однократно выбрать и получить любой товар из ассортимента магазинов galmart в обмен на сумму номинала подарочного сертификата.

2. Подарочный сертификат galmart считается действительным только при наличии печати  продавца. Срок действия  подарочного сертификата  – 3 месяца с даты приобретения

3. Номинал подарочного сертификата – сумма денежных средств, внесенных приобретателем подарочного сертификата, которая засчитывается в счет оплаты по договору розничной купли-продажи товара.

4. Приобретателем подарочного сертификата может быть любое юридическое или физическое лицо, предъявителем подарочного сертификата может быть только физическое лицо, получающее товар исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Компания, приобретатель и предъявитель подарочного сертификата galmart гарантируют друг другу, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения настоящей оферты.

5. Приобретение подарочного сертификата  либо её получение от приобретателя подарочного сертификата  galmart означает полное ознакомление с настоящими правилами и их принятие.

6. Подарочный сертификат принимается во всех супермаркетах  розничной сети galmart. При предъявлении подарочного сертификата, последний должен быть надлежащего вида, без исправлений и помарок, без нарушения целостности сертификата.

Особенности подарочного сертификата:

6.1. подарочный сертификат используется при получении товара только один раз вне зависимости от размера ее номинала:

6.2. если цена выбранного товара (товаров) ниже номинала подарочного сертификата, остаток денежными средствами не выплачивается;

6.3. если цена выбранного товара (товаров) выше номинала подарочного сертификата, предъявитель должен доплатить недостающую сумму. Допускается суммирование номиналов нескольких подарочных сертификатов.

7. Подарочный  сертификат обмену и возврату не подлежит – денежный эквивалент номинала подарочного сертификата или его остатка не подлежат возврату наличными деньгами как в период действия подарочного сертификата, так и по истечении срока его действия.

8. По истечении срока действия подарочный сертификат становится недействительным, уплаченные за нее денежные средства не возвращаются.

9. Подарочный сертификат является собственностью компании и является разовым.

10. Подарочный сертификат является предъявительским – в случае утери не блокируется и не восстанавливается.

11. При приобретении подарочного сертификата в супермаркете с оплатой наличными или банковской картой выдается фискальный чек.

12. При получении выбранного товара выдается кассовый чек, в котором содержатся данные об использованном сертификате и указана сумма доплаты, если она была.

13. На товар, получаемый по подарочному сертификату, распространяются все скидки, действующие на момент заключения договора купли-продажи товара.

14. Компания является эмитентом подарочного сертификата и оставляет за собой право изменять настоящие правила. Актуальная информация – на сайте www.galmart.kz , @galmart_kz раздел taplink.

 
Назад к разделу